|
|
Registros recuperados : 38 | |
3. | | MONTOSSI, F.; FERNANDEZ, E.; SOARES DE LIMA, J.M.; BANCHERO, G.; TIERI, M.; LA MANNA, A.; MIERES, J. En tiempos de agricultura: ¿Hacia dónde vamos en la invernada intensiva? Revista INIA Uruguay, 2011, no. 27, p. 19-24 (Revista INIA; 27)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
5. | | La Manna, A.; Tieri, M.P.; Baldi, F.; Banchero, G.; Mieres, J.; Fernández, E.; Pérez, E.; Chalkling, D.; Montossi, F.; Brito, G. Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 24-35 Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 167 También disponible en versión electrónicaBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
8. | | TIERI, M.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; MONTOSSI, F.; PÉREZ, J.; UZUCA, J.; PEREZ, E. Pastoreando verdeos invernales sin acceso a la aguada ¿es posible obtener iguales ganancias con un manejo más sencillo? Revista INIA Uruguay, 2011, no. 25, p. 9-12 (Revista INIA; 25)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
10. | | LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; BUONO, J.; CASH, L.; VAGO, I. Efecto de la suplementación infrecuente con sorgo grano húmedo en novillos pastoreando avena La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009. p. 35-36 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 582)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
18. | | BALDI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; FORMOSO, F.; MONTOSSI, F. Suplementación en invernada intensiva: hasta donde hemos llegado? Revista INIA, 2008, no. 15, p. 2-7Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
20. | | VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; MESSA, A.; FERNANDEZ, E.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G. Resultados y discusión-componente bovino. Performance animal y características carniceras in vivo de novillos hereford sometidos a distintas estrategias de alimentación en la última etapa del proceso de engorde In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 37-42 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PRITSCH, C.; QUEZADA, M.; GARCÍA, A.A.F.; ÁLVAREZ, M.; MACHADO, G.; BERNAL, J.; CAZZULLO, Y.; MALOSETTI, M.; ZÁCCARI, F.; RIVAS, M.; CABRERA, D.; VIGNALE, B. Caracterización genética del Guayabo del País. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Programa Nacional Producción Frutícola. 7° Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos. Colonia (UY): INIA, 2015. p. 53-58 (INIA Serie Actividades de Difusión; 745)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|